|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
Zaika, единой цены на все спектакли в Современнике нет, потому что все зависит от того, на какой спектакль вы собираетесь. Например, на Пигмалион, насколько я помню, билеты стоят от 80(?) до 1500р. Если сидеть в партере с 1-9 ряд в середине, то цена - 1500, а если с краю, тогда подешевле. А с 11 ряда цены идут уже от 800, до 550, 350. Опять же зависит от того, середина или нет.
На Мурлин, по-моему, максимум - 1200, Гроза, Бесы, Шинель - до 1500р.
На Грозе 4 дня назад сидела на 10 ряду, в самой середине и видно было просто здоровско! Эти места мне больше всех понравились! Хотя на Мурлин Мурло на 30 я купила на первый ряд, т.к. в этом спектакле сцена низкая, и сидеть на первом ряду - одно удовольствие, потому что все актеры прямо перед тобой
19-01-2005 14:46 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
|  |
 |
|  |
 |
АЛИНА
Moderator
Nov 2004 [Cообщений: 814]
 |
quote: Автор оригинала: Светик
Алина, скажите, пожалуйста, за какое время до спектакля нужно покупать билеты,
например на «Пигмалион» или "Грозу" ?
Света, илеты можно купить и за совсем непродолжительный срок до спектакля, но не факт, что будут хорошие места, поэтому я недели за 3 покупаю обычно. Но сейчас будьте осторожнее с Пигмалионом. Последний раз, когда я купила билеты около месяца назад, спектакль в очередной раз заменили из-за операции Маковецкого. Дерзайте! А потом нам расскажете
27-04-2005 19:18 |
инфо об авторе |
жалоба | IP: Записан |
редактировать |
ОТВЕТИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ
|
|
|  |
 |
Время GMT. Текущее время 22:10. |
|
|